BFS牛汇:澳元兑美元上下两难关注今晚美GDP数据

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

BFS牛汇:澳元兑美元上下两难关注今晚美GDP数据

http://beisidi.cn/    2017-03-26 13:24:35 作者: 来源:经济报
原标题:BFS牛汇:澳元兑美元上下两难关注今晚美GDP数据

  

  

  

  

  

    这些利润并没有落入“虹猫蓝兔”团队的囊中,却极大地挫伤了团队的士气。他们原本希望通过“虹猫蓝兔”的衍生品完成卡通形象品牌向产业品牌的转型升级,却因为湖南地区的产业链发展不够完善,团队对市场反应不够迅速导致想法破产。回忆起这一切,向凌松感到颇为惋惜。他说:“任何品牌都有它的品牌生命周期,比如迪士尼的米老鼠,它曾经是卡通形象品牌,可因为渐渐地出现在人们的衣服上、书包上,成为产品的品牌,它顺利地完成了产业品牌升级,并不断在原有品牌的基础上孵化新的品牌,所以它才会几十年如一日长盛不衰。” 正因为错失了这一次品牌升级转型的良机,引领了一个时代的“虹猫蓝兔”的热度却并没有持续很久。

   “一个大侠突然放下神剑改行扫地,大家肯定不干!”湖南漫联卡通文化传媒有限公司执行总经理刘潭志吐槽道。他认为,因为国内动画片没有明确的分级制,致使一直停留在低幼阶段。而国家对于面向低幼儿童动画片的管控又近乎严苛,“像猫和老鼠那种互掐的不行,拿块板砖把猫拍平的不行,就连受伤出血,流红色的血都不行!”刘潭志感慨,其实,近年来随着生活水平的不断提高,国内的儿童并没有大家想象中的低幼,相反还比较成熟。“动画片中不可以有出现跳楼的镜头,可问题是就算你播了,难道还真有人会去跳?”他呼吁,有关部门也应该随着产业的成熟成长起来,不要把目光过度聚焦于低幼节目上,而是应该尽早设立分级制度。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • Gmail加强安全:若用户被政府监控可收到警告

  • 深圳公开赛B组遭大雨洗礼 参赛球队斗志更坚

  • 视频:鹿晗北京首开个唱 劲歌热舞嗨翻天

  • 男孩戴纸皮恐怖面具出门吓人 30分钟就被抓(图)

  • 荆州教练助阿塞拜疆建国家队 曾培养谌龙吉新鹏

  • 戴伊二度加冕世界比洞赛 力克乌修仁登世界第一

  • 媒评姜宁个人成功是高洪波失败 武磊难堪大用

  • 苏州一败小枣现在还记着 想胜丁宁就该这么霸气

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页