工信部:成立防范打击通信信息诈骗专项工作领导小组

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

工信部:成立防范打击通信信息诈骗专项工作领导小组

http://beisidi.cn/    2017-03-26 13:21:33 作者: 来源:经济报
原标题:工信部:成立防范打击通信信息诈骗专项工作领导小组

  

    红网长沙7月17日讯(潇湘晨报记者 斯茅庚 通讯员 罗赛男 周正)多次被船只撞损,“伤痕累累”的长沙洪山庙老桥,经检测评定为危桥。长沙市政府日前决定,拆除洪山庙老桥,以确保过往船只及生活在浏阳河两厢市民的安全。目前,长沙市住建委路桥处正在按照有关程序,依法依规向政府办理申请报批和拆除手续。

  

  

  

    老一辈革命家优良醇厚的家风也一直为人称颂。他们不仅严于律己,还严格要求亲人和身边的工作人员,一生坚守着共产党人的本色。许多档案都记录下了这种铁面无私的精神品格。比如,周恩来总理有“十条家规”:1.晚辈不准丢下工作专程来看望他,只能出差顺路时看看。2.来者一律住国务院招待所。3.来者一律到食堂排队买饭菜。有工作的自己出钱,没有工作的由总理代付伙食费。4.看戏,以家属身份买票入场,不得用招待券。5.不许请客送礼。6.不许动用公家汽车。7.凡个人生活中能自己做的事,不要别人去办。8.生活要艰苦朴素。9.在任何场合都不要说出与总理的关系,不要炫耀自己。10.不谋私利,不搞特殊化。这既是周恩来总理高尚品格的真实写照,也是中国共产党人处理家国关系时崇高境界的充分展现。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 火花般的激情:人类精子与卵子相遇首次拍到产生\"锌火花…

  • 西安司法局局长顶风违纪带坏队伍被撤职

  • 中国女排二传竞争白热化 魏秋月:实力相当是好事

  • 没库里没问题!16+3+3他补这窟窿 火箭怎放了他

  • 男子将女友杀害后服农药自杀:一起死了做夫妻

  • 《超能太监2之黄金右手》曝鬼畜太监舞MV

  • 推杆不给力晚节不保 戴伊苏黎世精英赛首轮未进前十

  • 中国式逼婚下的子女:感觉自己一文不值如废物

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页